Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2h 40min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50 Min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale
2h
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35 Min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Couscous de brocoli, poulet au yaourt et au curry
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30 Min
Rôti de filet mignon farci, purée de chou-fleur au romarin
1h 5 min.