Versions compatibles
Roulés de porc aux épinards, sauce marsala
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 200 g de pousses d'épinards frais
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de filet de porc (100 g/tranche env.)
- 6 tranches de bacon
- 10 g de beurre
- 200 g d'eau
-
80
g de marsala liquoreux
ou 80 g de vin doux sucré
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1440 kJ / 346.8 kcal
- Protides
- 21.5 g
- Glucides
- 2.3 g
- Lipides
- 27.2 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 307.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Joues de bœuf au cidre
3h 15min
Roulés de dinde à la pancetta, épinards et sauce aux herbes
50min
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Papillote de cabillaud aux asperges et céréales
40 min
Saumon et légumes en papillote, sauce aux oignons rouges
30 min
Porc mariné, riz sauté et légumes croquants
50min
Salade de tranches de magret roulées au chèvre
30 min
Brochette de thon mariné, vapeur de légumes d'été
1h 40min
Rôti de porc farci aux champignons, purée à l'ail
2 Std. 40 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Filet mignon aux pruneaux et tagliatelles de légumes
1h 10min
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1h