Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g d'eau
- 650 g de carottes, coupées en deux ou trois et en long
- 1 citron jaune pelé à vif et découpé en segments, sans membranes blanches
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices tandoori (voir "Conseil(s)")
- du sel
- 4 dos de cabillaud de 150 g
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1131 kJ / 269 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de poisson
45 dk
Risotto aux poireaux et saumon mi-cuit
2 Std.
Blanquette de poisson, sauce au potimarron
45 dk
Saumon aux épices et pommes de terre
40min
Pizza au poulet
1h
Papillotes de pavés de turbot aux agrumes
45 dk
Saumon et bouillon, nouilles aux courgettes
40min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Cannelloni de courgette bolognaise
1h
Pâtes aux crevettes et petits pois
45 dk
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Brochettes de poulet satay, nouilles à l'ananas
45 dk