Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optionnel)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto de sarrasin aux champignons
1h 15min
Poulet au lait d'amande
50min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Risotto au calamar
1h 30min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1h
Couscous de légumes au lapin
1h
Nage de langouste aux petits légumes et safran
1h
Fondue de lotte au curcuma
35min
Moules marinières au gingembre
25min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto de saint-jacques aux algues
35min
Encornets à la provençale
55min