Risotto de sarrasin aux fruits de mer

Risotto de sarrasin aux fruits de mer

3.3 12 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
2 portions

Ingrédients

  • 1 échalote
  • 3 c. à café d'huile de tournesol
  • 60 g de sarrasin cru
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
  • ¼ cube de bouillon de volaille émietté
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 6 choux de Bruxelles
  • 10 feuilles de nori (optionnel)
  • 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 36 g
Calories 1920.9 kJ / 458.8 kcal
Lipides 9.3 g
Fibre 16.6 g
Glucides 43.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...