Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote
- 3 c. à café d'huile de tournesol
- 60 g de sarrasin cru
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 240 g d'eau (soit 2,5 fois le volume de sarrasin)
- ¼ cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 choux de Bruxelles
- 10 feuilles de nori (optionnel)
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1920.9 kJ / 458.8 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 9.3 g
- Fibre
- 16.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain à la farine de châtaigne
3 godz. 10 min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45 Min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 Min
Lieu noir aux pois chiches, oignon et curcuma
35 Min
Lentilles corail à la provençale
30 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 Min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50 Min
Couscous de légumes au lapin
1 Std.
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min
Couscous de rouget aux poivrons
30 Min
Aubergine farcie au cabillaud
1 Std.
Choucroute de la mer
40 Min