Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
2649.5 kJ /
634 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Lentilles en salade
1h
Gaspacho aux tomates et yaourt
13h 15min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Salade de quinoa aux deux haricots
45min
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
55min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Carottes râpées à ma façon
20min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min