Appareils et accessoires
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
40 g d'emmental coupé en morceaux
-
100 g de noisettes
-
1000 g d'eau
-
3 étoiles de badiane
-
100 g de lentilles vertes sèches
-
560 g de panais coupés en bâtonnets
-
170 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 filet d'huile d'olive
Purée de panais à la badiane (3 petits pots 6-12 mois)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Purée de panais aux croquants d’emmental et lentilles à la badiane (3 portions 1-3 ans)
-
1 c. à soupe d'huile de noisette
-
100 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
157.3 mg
Protides
31.5 g
Calories
2649.5 kJ /
634 kcal
Lipides
26.3 g
Fibre
20.8 g
Graisses saturées
6.5 g
Glucides
57.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recettes pour les grands et les tout-petits
66 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chou vapeur (300-450 g)
15min
Riz aux courgettes, guacamole et tortillas
35min
Haricots blancs à l'ail
50min
Haricots verts au thym
1h 10min
Tatin de navets
10h
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Gratin de chou-fleur au kasha
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Carottes râpées à ma façon
20min