
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g d'oignons pelés et coupés en morceaux
- 2 gousses d'ail pelées et dégermées
- 50 g de céleri branche coupé en morceaux
- 20 g d'huile d'olive et 2 .c à soupe
- 1 c. à soupe de sauce harissa
- 1 c. à café bombée de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de graines de fenouil
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à soupe de graines de cumin
- 1 pintade désossée et coupée en 8 morceaux
- sel
- poivre moulu
- ½ citron confit coupé en petits morceaux
- 1 c. à soupe de miel liquide
- 400 g d'eau
- 1 c. à café bombée de fond de volaille
- 400 g de fenouil coupé en morceaux de 4 cm et réserver les feuilles vertes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 395 kcal / 1651 kJ
- Protides
- 32 g
- Lipides
- 20 g
- Glucides
- 16 g