Appareils et accessoires
Trifle poire, figue et noisette
Prép. 20min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
La compotée de figues
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
-
25 g de cassonade
-
½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
Le streusel à la noisette et la brunoise de poire
-
25 g de beurre doux
-
25 g de farine de blé
-
25 g de cassonade et 1 c. à café
-
1 - 2 pincées de fleur de sel
-
25 g de noisettes en poudre
-
2 poires
-
½ gousse de vanille les graines seulement
La crème fouettée
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
100 g de mascarpone très froid
-
25 g de cassonade
-
50 g de noisettes entières torréfiées, puis concassées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
184.7 mg
Protides
4.3 g
Calories
1678.5 kJ /
403 kcal
Lipides
29 g
Fibre
3.7 g
Graisses saturées
14.8 g
Glucides
29.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche de poisson
13h
Salade Waldorf sur feuilles d'endive
30min
Pannacotta épinards, lait de coco et maquereau fumé
2h 10min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Bavarois à la betterave et au saumon fumé
5h 20min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1h 45min
Verrine de houmous au fromage blanc et crevettes
14h
Pannacotta à l’orange
4h 25min
Cheesecake aux radis
3h 35min
Semifreddo (parfait glacé)
9h