Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz au lait gratiné aux pommes
1h
Tiramisu au potimarron et cookies au chocolat
1h 15min
Crumble de pommes et myrtilles à l'huile de coco
1h
Scones aux myrtilles
35min
Gratin rhubarbe et noix
45min
Gaspacho tomate-abricot
1h 20min
Compotée de rhubarbe et biscuits à l'amande
1h 25min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Minigratin aux mirabelles, ricotta et amandes
45min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Crème brûlée butternut et orange
5h
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1h 15min