Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55min
Gâteau renversé yaourt et rhubarbe
1h 15min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Zucchini bread noix de pécan et chocolat
1h 20min
Compote poire-rhubarbe
25min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Confit de tomates cerise rôties au miel
45min
Flan pomme-coco
55min
Clafoutis léger à la rhubarbe
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2h 30min
Muffins crumble aux myrtilles
45min