Appareils et accessoires
Risotto fraise-rhubarbe
Prép. 5min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
300 g de fraises
-
200 g de rhubarbe coupée en tronçons de 2-3 cm
-
60 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
450 g de lait de soja
-
½ gousse de vanille (les graines seulement)
-
90 g de riz rond blanc, spécial dessert
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
6.8 mg
Protides
4 g
Calories
629.7 kJ /
149.2 kcal
Lipides
1.7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
28.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Clafoutis aux fruits rouges et lait de coco
55min
Pannacotta pamplemousse-coco
3h 25min
Crèmes lait d'amande-pistache, compotée d'abricots et sablés
3h 30min
Riz au lait à la fraise et aux pralines roses
1h 50min
Compote de pommes, butternut et épices
35min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Poires pochées au vin rouge, fontainebleau et pralines
5h 30min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min
Compote pommes-châtaignes
20min