Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
Prép. 10min
Total 15min
2 portions
Ingrédients
-
6 - 8 brins de coriandre fraîche
-
2 citrons jaunes
-
60 g d'huile d'avocat
-
6 noix de saint-jacques
-
2 avocats
-
1 c. à café de graines de coriandre (optionnel)
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
590.5 mg
Protides
11.5 g
Calories
2282 kJ /
554 kcal
Lipides
52 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
9 g
Glucides
9.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1h 20min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Ceviche de poisson
30min
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Tartare de bar
10min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Salade de rouget aux figues
50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Ceviche de dorade
10min
Cabillaud chorizo-tomate
25min