Appareils et accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pasteras aux pommes
25min
Paris-Deauville
12h
Crème au praliné
2h 20min
Grand financier à la noisette
55min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Le milhassou
2h
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Gratin de poire aux amandes
45min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Crème express chocolat-vanille
20min