Appareils et accessoires
Gratin d'abricots au pralin
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de noisettes décortiquées
-
60 g de sucre en poudre
-
200 g de lait concentré sucré
-
3 œufs
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)480 g d'oreillons d'abricot surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
96.3 mg
Protides
10.5 g
Calories
1865.3 kJ /
445.5 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
2.5 g
Graisses saturées
4.3 g
Glucides
65.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Quiche andouille, pommes et camembert
1h 10min
Le milhassou
2h
Paris-Deauville
12h
Gratin de poire aux amandes
45min
Crème au praliné
2h 20min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Pasteras aux pommes
25min
Cobbler aux pommes
1h 40min
Crousti-moelleux aux pommes
1h