Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de noisettes décortiquées
- 60 g de sucre en poudre
- 200 g de lait concentré sucré
- 3 œufs
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
480
g d'oreillons d'abricot surgelés, préalablement décongelés
ou 480 g d'oreillons d'abricot au sirop, en conserve, égouttés (1 grosse boîte)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1865.3 kJ / 445.5 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 65.5 g
- Lipides
- 15.5 g
- Graisses saturées
- 4.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 96.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Paris-Deauville
12 Std.
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1 godz. 15 min
Crème au praliné
2 godz. 20 min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1h 25min
Clafoutis poire-speculoos
45min
Flan aux pommes
50min
Grand financier à la noisette
55 min
Cobbler aux pommes
1 godz. 40 min
Pasteras aux pommes
25min
Flan pâtissier au chocolat
3 Std.
Far aux pommes
1 godz.