Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 cm de gingembre frais, pelé et coupé en lamelles,
- 40 g de vinaigre balsamique
- le jus d'1/2 citron jaune
-
25
g d'huile de colza
ou 25 g d'huile de tournesol - 1 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à café d'huile de sésame
- du sel
- du poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 352 kJ / 85 kcal
- Protides
- 0 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de chou blanc
10min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10min
Marinade à la moutarde et au miel
5min
Tam Hua (Haricots verts thaïs aux cacahuètes)
15 min
Salade asiatique de carottes, canneberges et coriandre
10min
Tisane gingembre, girofle, cannelle et orange
15 min
Sardines à l'escabèche
12h 45min
Vinaigrette au wasabi
5min
Salade thaïe aux crevettes
35 Min
Vinaigrette au miel et au sésame
20min
Salade de crudités à la thaïe
15 min
Salade thaïe
15 min