Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 échalote, coupée en deux
- 700 g de chair de melon, coupée en morceaux et un peu, coupée en brunoise, pour la finition
- 10 abricots frais, coupés en morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu
- 80 g de feta, coupée en morceaux et un peu pour la finition
- 20 g d'huile d'olive
- 6 feuilles de menthe fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 696.2 kJ / 166 kcal
- Protides
- 4.2 g
- Glucides
- 18.5 g
- Lipides
- 7.3 g
- Graisses saturées
- 2.7 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 331.2 mg
Recettes alternatives
Sorbet tomate-basilic
12h
Carpaccio de melon, sauce agrumes-cacahuète
30 Min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe froide de melon à l’anis, yaourt de brebis au miel
1 Std. 15 Min
Soupe de melon au basilic
2 Std. 15 Min
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
55min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2 Std.
Soupe froide à l'avocat et citron, tartines de chèvre frais
15 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Gaspacho de melon
10 Min
Cocktail Bellini
5 Min
Soupe de fraise à la menthe
15 Min