Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile
- 6 cailles
- 5 carottes
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon (10 g)
- 20 g de cognac
- 2 pincées de sel, et ½ c. à café
- 2 pincées de poivre moulu
-
100
g d'huile de noix
ou 100 g d'huile végétale - 1 - 2 oranges non traitées, zeste et jus
- 15 g d'échalotes
- 10 g de moutarde forte
- ½ c. à café de curry en poudre
- 10 g de vinaigre de fruit, type pomme ou pêche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1989.7 kJ / 475.6 kcal
- Protides
- 23.2 g
- Glucides
- 16.9 g
- Lipides
- 34.6 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodium
- 385 mg
Recettes alternatives
Assaisonnement aux légumes et épices
5 Min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5 Std. 15 Min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1 Std. 15 Min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1 Std. 20 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin farcie aux olives
1 Std. 20 Min
Filet mignon de porc farci aux pruneaux
1 Std. 20 Min
Côtes de veau à la provençale
30min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Pintade farcie avec Betty
2h
Rouelle de veau aux carottes
50min