Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3 Std.
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1 godz. 5 min
Txilindron d'agneau
1 Std. 15 Min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1 godz. 5 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min