Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g d'oignons nouveaux
- 50 g de lardons fumés
- 20 g d'huile d'olive
- 4 râbles de lapin, de belle taille
- 10 g beurre
- 500 g de bière blonde
- 10 g de fécule de maïs
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 1.5 cm
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- persil frais, ciselé, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2067.3 kJ / 494.1 kcal
- Protides
- 35.7 g
- Glucides
- 32.5 g
- Lipides
- 20.7 g
- Graisses saturées
- 6.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 204.1 mg
Recettes alternatives
Jambalaya de poulet
40 Min
Magret de canard aux pommes et blé
1h 5min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1 Std. 20 Min
Côtes de veau à la provençale
30 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 Std. 50 Min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Fricassée de poulet
55min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 Std. 15 Min
Sauté de porc au caramel et choux de Bruxelles
1 Std.
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Filet mignon à la provençale
55min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1 Std.