
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de noix de cajou
- 50 g d'amandes émondées ou non
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de levure de bière en paillettes
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de curcuma en poudre
- 25 g d'huile de colza et un peu pour le récipient
- 350 g d'eau
- 5 g d'agar-agar
- 1 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées
- Infos nut.
- par 500 g
- Calories
- 1123 kcal / 4701 kJ
- Protides
- 36 g
- Lipides
- 95 g
- Glucides
- 30 g
- Fibre
- 9.8 g
Recettes alternatives
Pâté provençal vegan
13h
Pain à la spiruline
2h 40min
Triangles coco-amande
1h 15min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Blanquette de panisse
1h 30min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Seitan à l'orange
1h
Mayonnaise vegan
15min
Pâté végétal aux lentilles et noix
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Tartinade de tofu fumé et noix de cajou
1h 5min
Galettes de pois chiche à la tomate
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Boisson végétale à l'amande
12h 15min