
Appareils et accessoires
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
Le tartare de crevettes et fenouil
-
de coriandre fraîche1 bouquet
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce de soja1 c. à soupe
-
de purée de piment1 c. à café
-
d'huile de sésame2 c. à café
-
citron vert non traité, zeste et jus1
-
de fenouil coupé en morceaux160 g
-
de crevettes roses cuites, décortiquées et coupées en petits morceaux (1 cm)400 g
-
pamplemousse détaillé en segments1
-
de graines de sésame1 c. à café
La crème de ricotta, Passion et baies roses
-
de baies roses1 c. à soupe
-
fruits de la Passion2
-
d'huile d'olive10 g
-
de ricotta250 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
219 kcal /
919 kJ
Protides
24 g
Lipides
8.5 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour des agrumes
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Tartare de bar
10min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min