Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet à la pékinoise
45min
Petits pains au porc (nikumans)
2 Std.
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Chapati
1h 10min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40 min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min
Pain indien (naan)
1h 50min