Versions compatibles
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de zeste d'orange non traitée
- 20 g de zeste de citron non traité, râpé
- 20 g de sucre roux
- 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 150 g de semoule de blé dur
- 1 c. à soupe d'huile de noisette
- 400 g d'eau
- 150 g d'abricots secs dénoyautés, coupés en dés
- 150 g de raisins secs
- 1 étoile de badiane
- 100 g de jus d'orange
- 40 g de jus de citron
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1191 kJ / 281 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riz au lait de riz
35 min
Couscous marocain
50min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Riz Biryani
45 min
Salade de lentilles et riz aux amandes
1h 5min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Tajine de légumes, crème dessert à la confiture de lait
3 godz.
Carottes parfumées
5min
Riz complet au curcuma
45 min
Blé à l'indienne
20 分钟
Boulgour à l'orientale
35 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h