Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs

Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs

3.4 8 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • 20 g de zeste d'orange non traitée
  • 20 g de zeste de citron non traité, râpé
  • 20 g de sucre roux
  • 20 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 150 g de semoule de blé dur
  • 1 c. à soupe d'huile de noisette
  • 400 g d'eau
  • 150 g d'abricots secs dénoyautés coupés en dés
  • 150 g de raisins secs
  • 1 étoile de badiane
  • 100 g de jus d'orange
  • 40 g de jus de citron
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 1 c. à café de cannelle en poudre

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 6 g
Calories 1191 kJ / 281 kcal
Lipides 6 g
Glucides 50 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...