Appareils et accessoires
Velouté avocat et lait de coco
Prép. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
½ citron vert zeste et jus
-
2 avocats coupés en dés
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
400 g d'eau glacée
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho asiatique
15min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Gaspacho indien
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Lassi au concombre
5min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Smoothie orange coco miel
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Emulsion d'ananas
15min
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho mangue-avocat
10min