Appareils et accessoires
Velouté avocat et lait de coco
Prép. 10min
Total 15min
8 portions
Ingrédients
-
½ citron vert zeste et jus
-
2 avocats coupés en dés
-
½ cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
400 g d'eau glacée
-
150 g de lait de coco
-
1 bouquet de coriandre fraîche (en garder quelques feuilles pour la finition)
-
3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
436 kJ /
106 kcal
Lipides
10 g
Fibre
3 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gaspacho carotte-orange
1h 20min
Pétillant concombre-gingembre
5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Cocktail au concombre, menthe et citron vert
10min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Smoothie vert à l'avocat
10min
Jus de baies d'açaï, orange et pomme
Pas d’évaluation
Crème de courgette et noix de cajou sans cuisson
15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Smoothie kiwi, avocat, citron vert, céleri branche
10min