Versions compatibles
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 320 g d'eau
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 510 g de farine de blé complet, et un peu pour le plan de travail
- 30 g de noisettes décortiquées
- 10 g de sel
- 2 gousses d'ail
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 40 g de beurre
- 400 g de pont-l’évêque, coupé en deux, puis en tranches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1774.5 kJ / 422.6 kcal
- Protides
- 18.9 g
- Glucides
- 40.8 g
- Lipides
- 19.9 g
- Fibre
- 6.2 g
Recettes alternatives
Pizza aux pommes et au brie
1h 45min
Pain nordique
1h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2h 10min
Pain hérisson au fromage à partager
3h 30min
Calzone
2 Std. 50 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Bibeleskaes alsacien
25 Min
Pizza roulée au speck et à la fontina
2h 10min
Pain polaire et tartinade au saumon fumé
2h 15min
Pain farci à la mozzarella
45min
Roulé de pomme de terre au fromage
45min