Appareils et accessoires
Pizza aux pommes et au brie
Prép. 15min
Total 1h 45min
4 parts
Ingrédients
La pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine à pain type Manitoba
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café bombée de sel
La garniture
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
-
200 g de brie coupé en tranches (2 mm)
-
30 g de parmesan râpé
-
300 g de pommes granny-smith
-
1 pincée de poivre blanc moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
36 g
Calories
3498 kJ /
836 kcal
Lipides
41 g
Fibre
5 g
Glucides
85 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza au pesto, poire et gorgonzola
2sa 35 dk
Tarte chèvre, pomme et oignon
2sa 15 dk
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1sa 20 dk
Pizza chèvre-miel
1sa 50 dk
Pizza aux poires et chèvre frais
1sa 50 dk
Pizza au fromage et aux lardons
1sa 30 dk
Quiche aux pommes et chèvre frais
1sa
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1sa 15 dk
Clafoutis au thon, emmental et olives noires
1sa 10 dk
Pizza au saumon
1sa 15 dk
Quiche de Noël au fromage et à l'oignon (Royaume-Uni)
1sa 45 dk
Quiche au poulet, curry et champignons
45 dk