Pizza roulée au speck et à la fontina

Pizza roulée au speck et à la fontina

3.5 8 évaluations
Prép. 15min
Total 2h 10min
8 parts

Ingrédients

La pâte
  • 120 g de saindoux
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
  • ½ c. à café de sucre en poudre
    ½ c. à café de poudre de malt
  • 500 g de farine blanche type 45
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • farine blanche type 45 pour fariner
  • 100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
  • 100 g de jambon blanc coupé en dés
  • 200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
  • 100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 23 g
Calories 1791 kJ / 428 kcal
Lipides 17 g
Fibre 2 g
Glucides 49 g

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