
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 120 g de saindoux
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
½
c. à café de sucre en poudre
ou ½ c. à café de poudre de malt - 500 g de farine blanche type 45
- 1 c. à café de sel
La garniture
- farine blanche type 45 pour fariner
- 100 g de jambon cru type speck, coupé en dés
- 100 g de jambon blanc coupé en dés
- 200 g de fromage fontina coupé en dés (1 cm)
- 100 g de salami type cacciatorino, coupé en tranches fines (1-2 mm)
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 428 kcal / 1791 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 49 g
- Fibre
- 2 g