Appareils et accessoires
Mignardises à la mousse de fruit
Prép. 20min
Total 7h 45min
20 pièces
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
-
200 g de biscuits speculoos
-
80 g de beurre
-
80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de purée de fruits exotiques
-
50 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Le montage
-
1 ananas frais, détaillée en dés1 mangue détaillée en dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.6 g
Calories
541.5 kJ /
129.6 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
0.3 g
Glucides
14.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mignardises de Noël
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2h 30min
Croustillant chocolat-framboise
16h
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Miroir à la framboise
15min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min