Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillé en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15h 45min
Bavarois litchis-framboises
4 Std.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 godz. 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Miroir à la framboise
15min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 Std.
Entremets aux fraises de Plougastel
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h