
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte pascale aux fruits rouges
1h 25min
Dacquoise aux framboises
2u.
Royal à la mousse de cassis
8h 30min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 godz. 30 min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs saumon-Passion
2u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2u.
Coupelles de chocolat
2h 45min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min