Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le croustillant aux speculoos
- 200 g de biscuits speculoos
- 80 g de beurre
- 80 g de cassonade
La mousse de fruits exotiques
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de purée de fruits exotiques
- 50 g de sucre en poudre
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
-
1
mangue, détaillée en dés
ou 1 ananas frais, détaillée en dés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 541.5 kJ / 129.6 kcal
- Protides
- 0.6 g
- Glucides
- 14.8 g
- Lipides
- 7.6 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2 Std. 30 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 godz.
Verano
12h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
La dacquoise aux fruits d'été
15 Std. 45 Min
Dacquoise aux framboises
2h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 Std.
Entremets coco-passion-papaye
24h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min