Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de poivron rouge
- 160 g de sucre en poudre
- 250 g de framboises fraîches
- 6 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- 8 biscuits à la cuillère
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1316 kJ / 312 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 30.8 g
- Lipides
- 17.9 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Pannacotta au blé noir
2h 30min
Bavarois tomate-fraise
2u. 25min
Soufflé glacé à la pêche
4h 40min
Mini-forêts noires
1h 30min
Mousse d'abricot aux amandes
Pas d’évaluation
Choux vanille-framboise
2h 30min
Ananas givré à la sauge
12 godz.
Dacquoise aux framboises
2h
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Crumble poires, caramel et petits Lu
45 min
Tiramisu fraise rhubarbe
2 Std. 35 Min