Appareils et accessoires
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
Prép. 10min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les pâtes fraîches
-
240 g d'eau
-
40 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café rase de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2 poireaux, coupés en morceaux2 oignons nouveaux coupés en morceaux
-
2 courgettes détaillées en julienne
-
10 g de fleurs de courgette sans tige et pistil
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'huile d'olive extra vierge
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.5 g
Calories
2205 kJ /
527 kcal
Lipides
10.7 g
Fibre
5.25 g
Glucides
98.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtes italiennes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Risotto de printemps
55min
Sauce tomate
40min
Crème de macadamia
Pas d’évaluation
Bouillon parfumé
35min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Sauce au piment doux
10min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Pâtes fraîches au basilic
40min
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Gâteau en verrine
40min
Lasagnes roulées
1h 40min