Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées maison
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 1 jaune d'œuf, et un peu d'eau pour la dorure
- 35 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail, coupée en deux
- 4 brins de persil frais
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre, mou
- 40 escargots, préalablement cuits
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 311 kJ / 75 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55 Min
Terrine bressane
24 Std.
Bûche glacée chocolat mandarine
5 godz. 45 min
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Pâté de Pâques
2 Std.
Pain surprise
24 Std.
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55 Min
Déclinaisons autour de la mer
30 Min
Pâté en croûte
7h 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Petits choux aux escargots
1 Std. 20 Min
Foie gras de canard
72 Std.