
Appareils et accessoires
Rillettes de poulet
Prép. 10min
Total 6h
10 portions
Ingrédients
-
de hauts de cuisse de poulet, sans peau coupés en morceaux300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de thym déshydraté1 c. à soupe
-
d'armagnac ou d'autre alcool1 c. à soupe
-
de graisse de canard et un peu pour les terrines180 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
208 kcal /
873 kJ
Protides
7.9 g
Lipides
19.7 g
Glucides
0 g
Fibre
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour du poulet
10 Recettes
France
France

Le poulet dans tous ses états
16 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Préfou au beurre aillé
3h
Terrine de campagne
4h 30min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24h 20min
Rillettes de porc et de canard
7h
Rillettes de porc au cidre
2h
Pâté de campagne au foie gras
48h
Rillettes de canard
2h 30min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Terrine de viandes express
1h 5min
Pâté périgourdin
48h
Pâté de campagne
48h
Rillettes de porc tradition
12h