Appareils et accessoires
Pain de seigle scandinave
Prép. 10min
Total 26h
20 tranches
Ingrédients
La veille
-
350 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure boulangère sèche
-
300 g de farine de seigle
-
100 g de farine de blé
-
300 g de grains de seigle concassés
-
100 g de graines de tournesol
-
80 g de graines de potiron
-
50 g de graines de lin
-
220 g de lait ribot
-
180 g de bière brune
-
2 c. à café de sel marin
Le jour même
-
eau pour asperger
-
1 c. à soupe de flocons d'avoine
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
6.7 g
Calories
866 kJ /
206 kcal
Lipides
6 g
Glucides
28.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hygge - saveurs du Nord
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min
Pain de seigle
5h
Pain à la châtaigne
2h 55min
Pain de seigle
2h 40min
Baguette viennoise au thé matcha
1h 45min
Pains au maïs
3h 20min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Boisson végétale à l'amande
12h 15min
Pains de seigle plat
1h 30min
Pain de mie aux graines
6h