Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Pain sans gluten riz et soja
3h 15min
Beurre de noix de coco
5min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Mayonnaise vegan
15min
Gâteau aux pommes
40min
Crêpes au potimarron
40min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Crêpes au tofu soyeux
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Tiramisu sans lactose
12h 30min