Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1h 15min
Tartelette fraise coco (vegan)
5h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Mix de farines sans gluten
5min
Pâte sablée sans gluten
45min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cakes salés à l'okara d'amande
12h 45min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Crème au chocolat sans lactose
12h
Nouilles soba aux légumes et tofu
30min
Thé au lait à l'indienne
20min