Appareils et accessoires
Gâteau de riz à la pâte de haricot azuki
Prép. 35min
Total 3h 55min
6 parts
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
-
150 g de haricots azuki secs préalablement trempés pendant 4-24 heures
-
850 g d'eau
-
50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
-
100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
-
125 g de farine de riz gluant
-
60 g sucre glace maison
-
75 g de lait
-
15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
-
1000 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1318 kJ /
314 kcal
Lipides
1 g
Fibre
4.3 g
Glucides
66 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gâteau de quinoa au chocolat
2h 35min
Crème au chocolat sans lactose
12h
Dinde aux blettes et champignons
40min
Fromage, alternative végétale
6h 45min
Blanquette de panisse
1h 30min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1h
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Tarte de polenta aux fruits secs
40min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1h 40min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min