Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1h 15min
Crème brûlée légère au potimarron
50 min
Lassi au safran
10 Min
Soupe miso aux légumes
30 min
Soupe miso, fruits de mer au saké et riz
1h 10 min
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Crème soyeuse au tofu et chocolat corsé
6h 15min
Gaufres à la farine de châtaigne
1h
Crème glacée à l'amande sans lactose
2h 45 min
Curry de banane plantain
35 min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min