Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte de haricot azuki
- 150 g de haricots azuki secs, préalablement trempés pendant 4-24 heures
- 850 g d'eau
- 50 g de sucre roux
Le gâteau de riz
- 100 g de farine de riz blanc (voir "Conseil(s)")
- 125 g de farine de riz gluant
- 60 g sucre glace maison
- 75 g de lait
- 15 g de fruits déshydratés (raisins, abricots ou pêches par ex.), coupés en petits morceaux
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1318 kJ / 314 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 66 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 4.3 g
Recettes alternatives
Lait d'or
10 min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1 godz.
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Lait d'amande à la poire
10 min
Gnocchi aux orties
1 godz. 15 min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 godz. 15 min
Triangles coco-amande
1 godz. 15 min
Fromage, alternative végétale
6ωρ. 45 λεπτ.
Pains à la pomme de terre
12hod. 45min
Aubergine au tofu
1 godz.
Boisson végétale à l'amande
12 Std. 15 Min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 godz. 15 min