Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1h 45 min
Coulant au chocolat cœur cerise
1h 30 min
Carrés menthe-chocolat
5h
Sauce béarnaise
20min
Focaccia croustillante
2h 10min
Ragoût de pain aux tomates et oignons
20min
Sauce orange-curry
10min
Cake au thé à la bergamote
1h 25min
Sirop au chocolat
20min
Soufflé au chocolat
40min
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min