Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 150 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 125 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de poivre long, râpé
- 1 clou de girofle
- 3 œufs
- Infos nut.
- par 8 parts
- Calories
- 9215 kJ / 2226 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 104 g
- Lipides
- 182 g
- Fibre
- 20 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau de Pâques
1h 55min
Focaccia aux pois chiches
3 Std.
Brocéliande
Pas d’évaluation
Gâteau polonais aux pommes de terre
1 Std. 40 Min
American apple pie
1 Std. 20 Min
Mud cake
2 Std. 30 Min
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Crème au jus de pomme
4 Std. 15 Min
Cheesecake marbré non cuit
4 Std. 45 Min
Soupe de mangue au sirop d'érable et anis vert
15 Min