Emulsion d'ananas

Emulsion d'ananas

4.5 2 évaluations
Prép. 10min
Total 15min
355 g

Ingrédients

  • 200 g d'ananas frais coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf
  • le jus d'1/2 citron vert
  • ½ c. à café de gingembre en poudre
  • 120 g d'huile neutre
  • 1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts

Niveau

facile


Infos nut. par 100 g

Protides 1.1 g
Calories 1463.4 kJ / 354.4 kcal
Lipides 35.8 g
Fibre 0.8 g
Glucides 6.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...