Appareils et accessoires
Emulsion d'ananas
Prép. 10min
Total 15min
355 g
Ingrédients
-
200 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
1 jaune d'œuf
-
le jus d'1/2 citron vert
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
120 g d'huile neutre
-
1 pointe de couteau de pâte de wasabi, prête à l'emploi (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.1 g
Calories
1463.4 kJ /
354.4 kcal
Lipides
35.8 g
Fibre
0.8 g
Glucides
6.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sauces
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10min
Salade grecque avec poulet à la vapeur
Pas d’évaluation
Velouté avocat et lait de coco
15min
Nectar ananas-litchi-abricot
5min
Sorbet poivron rouge
3h
Sabayon au citron
15min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12h
Glace à la moutarde
12h
Smoothie fraîcheur
5min
Petits tartares de bœuf
1h
Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min