Appareils et accessoires
Crackers romarin pavot
Prép. 20min
Total 1h
30 pièces
Ingrédients
-
80 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 branche de romarin frais effeuillée et ciselée
-
300 g de farine de blé complet
-
50 g de graines de pavot
-
150 g de lait
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux,
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cardamome en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
3 g
Calories
314 kJ /
75 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1.7 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cadeaux faits-maison Vol. II
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crackers aux graines
40min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Fond de légumes
45min
Crackers au sarrasin et romarin
1h 30min
Crackers aux graines
35min
Crackers au fromage
1h
Fougasse (Découverte)
1h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Sablés au parmesan
1h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min