Appareils et accessoires
Tarte tatin
Prép. 15min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
La garniture
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux coupé en noisettes
-
1000 - 1200 g de pommes (6 belles pommes)
La pâte feuilletée
-
150 g de beurre doux préalablement congelé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau très froide
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1422 kJ /
338 kcal
Lipides
16 g
Fibre
3 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes en folie
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte aux pommes
1 Std.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 Std. 5 Min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4 Std.
Tarte Tatin au gingembre
1 Std. 40 Min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1 Std.
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 Std. 15 Min
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Flan pâtissier
4 Std. 25 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Charlotte aux poires
12 Std. 30 Min