Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à pizza
- 130 g d'eau
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 300 g de farine de blé
- 15 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
La garniture
- 380 g de betterave cuite, émincée en tranches (1 cm)
- 50 g de jus de citron
- 200 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 200 g de crème aigre, 20% m.g.
- 120 g de jambon cru et maigre, détaillé en dés
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2261 kJ / 540 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 5.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux 3 légumes
1 Std. 25 Min
Pizzettes au fromage
1h 35min
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Petits chaussons de légumes d'hiver à la cancoillotte
1 Std. 15 Min
Pizza aux pommes de terre
1 Std. 30 Min
Pizza au potiron
1 Std.
Pizza à la farine d'épeautre
1h 55min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Tourbillon au fromage
2 godz. 30 min
Galettes de céleri et carotte
30 Min
Pizza à la courgette
1h 45min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min