Appareils et accessoires
Pizza à la chicorée et jambon
Prép. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
La pâte à pizza
-
350 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
25 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
1 pincée de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'origan déshydraté
-
1 c. à café de paprika doux
La garniture
-
125 g de mozzarella coupée en morceaux
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 - 200 g de chicorée rouge coupée en morceaux
-
100 g de jambon type pancetta, émincé en tranches
-
1 - 2 c. à soupe de crème de vinaigre balsamique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
22 g
Calories
2319 kJ /
555 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.8 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas du monde
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Paupiette de sole
50 Min
Mini-hamburgers italiens
40 Min
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Crêpe soufflée aux pépites de chocolat
30 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 Min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min
Velouté de potiron et crevette
35 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min