
Appareils et accessoires
Risotto au curry et noix de coco
Prép. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
de poivron coupé en quatre100 g
-
d'oignon coupé en deux60 g
-
gousse d'ail1
-
d'huile d'olive10 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli250 g
-
de lait de coco500 g
-
de vin blanc250 g
-
d'eau150 g
-
de curry en poudre5 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
231 kcal /
965 kJ
Protides
3 g
Lipides
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Doux risottos
10 Recettes
France
France