Risotto au curry et noix de coco

Risotto au curry et noix de coco

3.7 199 évaluations
Prép. 10min
Total 35min
6 portions

Ingrédients

  • de poivron coupé en quatre
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    60 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
    250 g
  • de lait de coco
    500 g
  • de vin blanc
    250 g
  • d'eau
    150 g
  • de curry en poudre
    5 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 231 kcal / 965 kJ
Protides 3 g
Lipides 4 g
Glucides 41 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...