Appareils et accessoires
Gratin de courgettes aux crevettes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan
-
10 g de beurre pour le plat
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
500 g de courgettes non épluchées et coupées en rondelles
-
300 g de belles crevettes crues, décortiquées
-
100 g de vin blanc sec
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de ricotta
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
18.3 g
Calories
822 kJ /
197 kcal
Lipides
10.8 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Courgettes à la farce marine
1 godz. 15 min
Gratin de merlu aux courgettes
45 min
Gratin d'aubergine au thon
40 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55 min
Lasagnes de poisson aux champignons
1 godz. 30 min
Clafoutis poulet-champignon
1 godz.
Gratin de légumes à la noix de muscade
1 godz. 15 min
Cocottes gratinées à la grecque
1 godz.
Pommes de terre et saumon au four à l'aneth
1 godz. 15 min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 godz. 30 min
Gratin de poisson
45 min