
Appareils et accessoires
Gratin de courgettes aux crevettes
Prép. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
de parmesan40 g
-
de beurre pour le plat10 g
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'huile d'olive15 g
-
de courgettes non épluchées et coupées en rondelles500 g
-
de belles crevettes crues, décortiquées300 g
-
de vin blanc sec100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ricotta250 g
-
de ciboulette fraîche ciselée1 c. à soupe
-
de persil frais ciselé1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
197 kcal /
822 kJ
Protides
18.3 g
Lipides
10.8 g
Glucides
5.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les gratins
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Gratin de poisson
45min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1h 30min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Lasagne aux fruits de mer
1h
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1h 30min
Tartiflette aux courgettes
55min
Clafoutis aux épinards, saumon et feta
55min