
Appareils et accessoires
Aiguillettes de canard, curry et ananas
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
d'huile d'olive15 g
-
d'ananas en morceaux, en conserve (poids net)250 g
-
de curry en poudre1 c. à soupe
-
de fécule de maïs1 c. à soupe
-
de concentré de tomate70 g
-
de sauce de soja15 g
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
d'aiguillettes de canard600 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
300 kcal /
1257 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
11.8 g
Glucides
14.3 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'ananas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40min
Filet mignon aux nectarines
40min
Poulet au lait de coco et épices
50min
Sauté de filet mignon aux petits oignons vinaigrés, sirop d'érable et raisin secs
45min
Blancs de dinde épicés à la mangue, boulgour aux raisins
2h 45min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Filet mignon exotique
35min
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Colombo de porc
1h 20min
Filet de poulet sauce à la pêche
35min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Poulet au curry, tagliatelle de légumes et velouté au lait de coco
50min