Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 œufs
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz basmati
- 110 g de petits pois frais
- 110 g de jambon fumé, coupé en petits dés
- 3 c. à soupe de sauce de soja (optionnel)
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1436 kJ / 343 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 7.8 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risotto aux petits pois-carotte
45 Min
Riz cantonais "Frenchy"
40 Min
Riz à la tomate
30 min
Croustitarte aux légumes
1h 5min
Taboulé, poulet au curry
55min
Poulet basquaise
50 Min
Macaroni à la bolognaise
35min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 Min
Couscous de poulet
40 Min
Blé à l'indienne
20min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20min
Taboulé au poulet
30 min