Riz cantonais

Riz cantonais

3.8 299 évaluations
Prép. 5min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g d'oignon coupé en deux
  • 15 g d'huile d'olive
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier frais
  • 1000 g d'eau
  • 250 g de riz basmati
  • 110 g de petits pois frais
  • 110 g de jambon fumé coupé en petits dés
  • 3 c. à soupe de sauce de soja (optionnel)
  • 2 - 3 brins de coriandre fraîche ciselée

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 17 g
Calories 1436 kJ / 343 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 2.8 g
Glucides 51 g

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