Appareils et accessoires
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
75 g de madère
-
100 g de lait demi-écrémé
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
1 c. à café de moutarde forte
-
½ cube de bouillon de volaille dégraissé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 - 600 g de pommes de terre coupées en cubes (1,5 cm env.)
-
1 - 2 filets mignons de porc (300-400 g chacun), prédécoupés en tranches fines (env. 1 cm)
-
250 - 300 g de champignons de Paris frais brossés et coupés en lamelles
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs
-
3 - 4 brins de persil frais pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
48.2 g
Calories
2181.8 kJ /
518.8 kcal
Lipides
18.2 g
Glucides
36 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Pot-au-feu
1h 40min
Poulet basquaise
50min
Lapin aux pruneaux
1h
Bœuf bourguignon
2h 30min
Blanquette de veau
1h
Petit salé aux lentilles
45min
Tomates farcies
50min
Sauté de veau Marengo
55min
Epaule de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Effiloché de canard en parmentier
55min