Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
8
brins de coriandre fraîche
ou 8 brins de persil frais - 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 3 échalotes grises
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 4 cuisses de canard confites
- 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
-
300
g de lait demi-écrémé
ou 300 g de lait de soja - 30 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 3794 kJ / 906 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 66 g
- Fibre
- 7 g
Recettes alternatives
Charlotte de pomme de terre au confit de canard et sauce au foie gras
55 Min
Chili con carne
1h 15min
Petit salé aux lentilles
45 Min
Mignons de porc à l'époisses
1h 15min
Sauce beurre blanc
20 Min
Lotte au beurre rouge
40 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Crumble terre et mer
50 Min
Couscous de crevettes et sa bisque
1 Std.
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Cannelés
13 godz. 45 min
Axoa d'agneau
55 Min