Effiloché de canard en parmentier
TM5 TM6

Effiloché de canard en parmentier

4.8 (302 évaluations )

Ingrédients

  • 8 brins de coriandre fraîche
    ou 8 brins de persil frais
  • 50 g de pain rassis, coupé en morceaux
  • 3 échalotes grises
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 4 cuisses de canard confites
  • 400 g de pommes de terre, coupées en morceaux
  • 300 g de céleri-rave, coupé en morceaux
  • 300 g de lait demi-écrémé
    ou 300 g de lait de soja
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portions
Calories
3794 kJ / 906 kcal
Protides
47 g
Glucides
32 g
Lipides
66 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives