Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
60 g d'emmental coupé en morceaux
-
30 g de beurre et un peu pour le plat
-
30 g de farine
-
150 g de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles
-
250 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 œuf
-
500 g de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
32 g
Calories
1298 kJ /
309 kcal
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Feuilleté au crabe
1 Std. 20 Min
Lasagne aux fruits de mer
1 Std.
Gratin de merlu aux courgettes
45 Min
Gratin de courgettes aux crevettes
55 Min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 Std.
Lasagnes de poisson aux champignons
1 Std. 30 Min
Lasagne de poisson aux asperges et poireau
1 Std. 30 Min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 Min
Filet de colin à la sauce tomate
35 Min
Marmites de la mer
45 Min