
Appareils et accessoires
Gratin de poisson
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
d'emmental coupé en morceaux60 g
-
de beurre et un peu pour le plat30 g
-
de farine30 g
-
de champignons de Paris frais émincés en fines lamelles150 g
-
de lait250 g
-
de noix de muscade en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
œuf1
-
de filets de poisson (merlu, lieu, sabre, églefin...)500 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
309 kcal /
1298 kJ
Protides
32 g
Lipides
16.3 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Tomates farcies au poisson
1h 10min
Lasagne aux fruits de mer
1h
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Brandade de thon
1h
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Brandade de sardine
35min
Gratin de lieu
1h 25min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Marmites de la mer
45min
Blanquette de cabillaud
55min