Versions compatibles
Tartelette aux carottes et haricots verts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 200 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 250 g de carottes, coupées en tronçons de 3 cm
- 700 g d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de haricots verts frais, coupés en bâtonnets de 1-2 cm
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 4 brins de persil frais, équeutés
- 2 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 150 g de fromage frais, type St Môret
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 brins de ciboule, ciselés
- 20 g de mélange de jeunes pousses de salade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1408.7 kJ / 336.5 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 12.7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 480.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chaussons aux épinards, dip vert
2 Std. 10 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1 Std.
Pita épinards et feta
2h 25min
Salade de riz, tomates, fenouil et saumon - Gâteau vanille et fruits rouges
1 Std. 15 Min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.
Salade de boulgour, chou-fleur et brocoli en deux textures
1 Std. 10 Min
Croque-monsieur aux champignons
2 Std. 10 Min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Salade de pois cassés, mimolette, radis, agrume et noisettes
1h 45 min.
Gratin de légumes anciens au fromage de brebis
1 Std.