Appareils et accessoires
Tartelette aux carottes et haricots verts
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
200 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
75 g d'eau froide
La garniture
-
250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
4 brins de persil frais, équeutés
-
2 brins de coriandre fraîche équeutés
-
150 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
150 g de fromage frais type St Môret
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboule ciselés
-
20 g de mélange de jeunes pousses de salade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
480.5 mg
Protides
9 g
Calories
1408.7 kJ /
336.5 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
12.7 g
Glucides
30 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°30
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza aubergine, feta et basilic par Eric Guérin
11h
Patates douces farcies au maïs, poivron et cheddar
1h 5min
Poivrons farcis
1h
Crumble aux noisettes, haricots verts et champignons
1h 25min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Rouleaux de haricots verts au chèvre frais et à la menthe
1h
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Gratin de champignons
30min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Courgette façon pizza
40min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min