Tartelette aux carottes et haricots verts

Tartelette aux carottes et haricots verts

4.1 10 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 40min
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 200 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 100 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide
La garniture
  • 250 g de carottes coupées en tronçons de 3 cm
  • 700 g d'eau
  • 4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de haricot vert frais coupés en bâtonnets de 1-2 cm
  • 2 brins de basilic frais équeutés
  • 4 brins de persil frais, équeutés
  • 2 brins de coriandre fraîche équeutés
  • 150 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 150 g de fromage frais type St Môret
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 brins de ciboule ciselés
  • 20 g de mélange de jeunes pousses de salade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 480.5 mg
Protides 9 g
Calories 1408.7 kJ / 336.5 kcal
Lipides 19.8 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 12.7 g
Glucides 30 g

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