Versions compatibles
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les coquillages
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 2 gousses d'ail
- ½ bouquet de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 50 g de vin blanc sec
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 œuf
La quiche
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau froide
- 40 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1584.8 kJ / 380 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 25.3 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 467.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gratin de poisson
45 min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Riz à la morue et aux moules
50min
Pizza au saumon fumé
1 Std. 35 Min
Gratin de moules au curry
50min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Gratin de lieu
1h 25min
Lasagne de poireau aux moules
1 Std. 10 Min
Quiche aux fruits de mer
1h 15min
Pizza aux fruits de mer
2h 15 min
Cake aux crevettes
1h
Spaghetti aux fruits de mer express
1 Std. 10 Min