Appareils et accessoires
Tourte du lundi
Prép. 20min
Total 1h 5min
6 parts
Ingrédients
-
½ bouquet de persil plat frais
-
1 oignon de belle taille
-
1 gousse d'ail
-
300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
30 g de lait entier
-
du sel
-
du poivre moulu
-
2 pâtes feuilletées
-
eau pour la pâte
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de lait
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
31 g
Calories
2607 kJ /
623 kcal
Lipides
40 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Thermomix N°2 Au quotidien Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Boulettes à la saucisse
50min
Beignets de carnaval à la fleur d’oranger
1h 50min
Forêts-Noires individuelles
1h 40min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Boulettes de riz à la tomate
25min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Tarte aux pruneaux
13h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Beignets de pommes
10min
Beignets aux pommes
1h 20min
Tourte au poulet
2h