Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Croustade lardons et champignons
1 Std. 15 Min
Tourtes au porc et champignons
1 Std. 30 Min
Tourte au poulet
2 Std.
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Flammekueche
1 Std. 25 Min
Boulettes à la saucisse
50 Min
Tourte aux champignons et poulet
2 Std. 15 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1 Std. 30 Min
Tourte de pommes de terre au cantal
1 Std. 30 Min
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
1 Std.
Pizza Diavola
1 Std. 40 Min
Tarte basquaise
55 Min