Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Beignets aux pommes
1 Std. 20 Min
Croustade lardons et champignons
1h 15min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Feuilleté comtois
1h 5min
Tartelette au saint-nectaire
1h 30min
Pain perdu au jambon
25min
Pâté de pommes de terre à la viande
1h 15min
Tourte au poulet
2h
Tourte aux champignons et à l'abondance
1h 15min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min