Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ bouquet de persil plat frais
- 1 oignon de belle taille
- 1 gousse d'ail
- 300 g de restes de viande cuite (bœuf, poulet, porc, agneau, veau)
- 300 g de chair à saucisse
- 2 œufs
- 30 g de lait entier
- du sel
- du poivre moulu
- 2 pâtes feuilletées
- eau, pour la pâte
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à soupe de lait
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2607 kJ / 623 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 40 g
Recettes alternatives
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2 godz.
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Pâté en croûte
7hod. 45min
Pâté périgourdin
48h
Tourtes au porc et champignons
1h 30min
Fougasse briochée, oignon et fromage
45 min
Pâté de lapin en croûte
5h 30min
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Pâté de pommes de terre à la viande
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