
Appareils et accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Prép. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Infos nut. par 1 pièce
Calories
50.8 kcal /
211.7 kJ
Protides
1.9 g
Lipides
3.5 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
125.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France

Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Feuilletés aux olives
40min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Palmiers feuilletés au fromage
1h 45min
Minichoux au chèvre et au basilic
55min
Minicannelés au chorizo
12h
Biscuits aux crevettes
35min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines au chorizo, courgette et poivron rouge
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min
Cannelés au jambon
13h