Appareils et accessoires
Bouchées aux chorizo et poivron
Prép. 25min
Total 1h 15min
48 pièces
Ingrédients
Les crêpes
-
50 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour la poêle
-
300 g de lait
-
150 g de farine de blé
-
2 œufs
-
3 pincées de sel
La garniture
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 œuf
-
100 g de chorizo détaillé en dés
-
100 g de mozzarella de bufflonne coupée en morceaux
-
100 g de poivron rouge coupé en morceaux
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
25 g de beurre fondu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
125.2 mg
Protides
1.9 g
Calories
211.7 kJ /
50.8 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
2.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéro et Tapas
11 Recettes
France
France
Les tapas
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartinade de chorizo
5min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Financiers au comté
30min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Minicakes chorizo-feta
35min
Madeleines jambon-comté
1h 35min