
Appareils et accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
d'eau minérale280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de farine T65, et un peu pour fariner450 g
-
de sel10 g
-
d'huile d'olive5 c. à soupe
-
de romarin frais effeuillées10 branches
-
de lardons fumés150 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
1121 kcal /
5092 kJ
Protides
43 g
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gressins au romarin
1h 40min
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1h 20min
Fougasse
2h
Dinner rolls anglais
3h 35min
Petits pains aux pépites de chocolat
4h 10min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gressins italiens
1h 55min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min