Appareils et accessoires
Fougasse lardons et romarin
Prép. 20min
Total 3h 15min
2 pièces
Ingrédients
-
280 g d'eau minérale
-
15 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
450 g de farine T65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 branches de romarin frais effeuillées
-
150 g de lardons fumés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
43 g
Calories
5092 kJ /
1121 kcal
Lipides
45 g
Glucides
154 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Gressins italiens
1h 55min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Minipains façon bretzel
2h 30min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche aux pralines
8h 35min
Petits pains façon bretzel
2h
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Wraps au jambon et au fromage
1h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min