
Appareils et accessoires
Préfou à l'ail
Prép. 25min
Total 3h 10min
2 pièces
Ingrédients
La pâte
-
150 g d'eau minérale
-
10 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
250 g de farine T 55, pour fariner
-
15 g de sucre en poudre
-
5 g de sel
-
20 g de beurre en morceaux
-
farine T 55, pour le plan de travail
La garniture
-
4 gousses d'ail coupées en deux
-
100 g de beurre en morceaux
-
1 bouquet de persil plat frais équeuté
Infos nut. par 1 pièce
Calories
893 kcal /
3273 kJ
Protides
13 g
Lipides
50 g
Glucides
103 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Boulangerie maison
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Gambas rolls
3h 45min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Pizza ball
2h 35min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Croque façon Fast Food
3h
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Baguettes apéritives au curry et fromage
2h 35min
Préfou au beurre aillé
3h
Pains à burgers américains
3h 15min
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min