Appareils et accessoires
Croustillant Carambar et Chamallows
Prép. 5min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
30 confiseries au caramel, type Carambar
-
125 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
30 guimauves type Chamallows
-
175 g de riz soufflé type Smacks
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11 mg
Protides
3.3 g
Calories
1654.1 kJ /
397.5 kcal
Lipides
16.1 g
Fibre
0.6 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Gourmandises hybrides
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
1h 15min
Roses des sables
45min
Minicannelés aux speculoos
1h 20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Rochers feuilletés au praliné
1h 5min
Galette pomme-caramel au beurre salé
1h 35min
Tuiles à la noix de coco et au sésame
30min
Coulommiers aux figues, noisettes et miel
1h 20min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Cookie géant aux 3 chocolats
30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Brownies Kinder Bueno
35min