Appareils et accessoires
Baguettines lardons et emmental
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portions
Ingrédients
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à café de sel
-
200 g d'emmental râpé
-
300 g de lardon
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1304 mg
Protides
41 g
Calories
3534.5 kJ /
841.3 kcal
Lipides
41.3 g
Fibre
3.8 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
74.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plateau télé
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petites baguettes épi au chorizo
3h 30min
Petits pains au lait
1h 45min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2h 45min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Langues de chat à la vanille
15min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Préfou à l'ail
3h 10min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min