Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois aux trois chocolats
15h
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
La dacquoise aux fruits d'été
15 godz. 45 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Bavarois Passion-coco
8h 10min
Entremets façon tiramisu
5h
Bavarois pêche et fruits d'été
12 godz. 45 min
Number cake
2h
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Délice pomme-speculoos
12h
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min